Projektwoche zum Klimaschutz

16.04.21 / 18:20

Ganz nach dem Motto: „Make the world A GRETA place!“, durften sich die SchülerInnen den  aktuellen Kinofilm „I AM GRETA“ per Screening zuhause ansehen.

Dazu gab es verschiedene Aufgabenstellungen und Zoommeetings. Es wurde diskutiert und recherchiert was das Pariser Abkommen ist, ob Kühe wirklich so viel furzen und was jeder und jede Einzelne von uns beitragen kann, um den Klimawandel zu stoppen.

Ihre Ideen wurden gesammelt und in Form von Collagen, gemalten Bildern, beantworteten Fragebögen und Zeitungsartikel festgehalten.

Die LernbegleiterInnen sind sehr stolz auf alle SchülerInnen und deren Aktivismus. Gerade in solchen Zeiten rücken wir durch ein gemeinsames Projekt wieder ein Stück zusammen.