Kinder beim Zeichnen

• 1. Schultag am Montag, den 3.9.: Unterricht von 8:30 – 9:30 Uhr
  • Am Dienstag, den 4.9.: Unterricht von 8:30 – 11:20 Uhr
  • Ab Dienstag, den 4.9., ist bereits eine Nachmittagsbetreuung bis 16:00 möglich.
  • Ab Mittwoch, den 5.9., beginnt der reguläre Unterricht und Atelierbetrieb für alle Schülerinnen und Schüler der Caritas Schule Am Himmel.
  • Am Donnerstag, den 27.9.2018, finden unser Herbstfest und die Schulübernachtung für alle Schülerinnen und Schüler der Schule Am Himmel statt. Wir freuen uns auf einen erlebnisreichen, gemeinsamen Tag und Abend im alten Schulhaus!
  • Am Mittwoch, den 10.10.2018 ist „Tag der offenen Tür“ in der Schule Am Himmel. Dies geschieht im Rahmen des Tages der Wiener Schulen.
  • Unsere Direktorin Andrea Rieger lädt alle interessierten Eltern um 9:00 und um 11:00 zu einem informativen Einführungsgespräch ein.
  • Am Dienstag, den 13. November, findet ab 16:00 unser Martinsfest mit anschließendem Laternenumzug zum Lebensbaumkreis statt. Alle Schülerinnen und Schüler der Schule Am Himmel sind herzlich eingeladen, mit ihren Eltern oder Obsorgeberechtigten am Fest teilzunehmen.

Schuljahr 2018/2019

Sprechstunde für Menschen mit besonderen Anliegen

Jeden zweiten Freitag im Monat ist SchülerInnensprechstunde bei Andrea Rieger. In dieser Sprechstunde können alle Themen angesprochen werden, die die Kinder und Jugendlichen besprochen haben möchten. Die Gespräche sind absolut vertraulich und nur mit Einverständnis der Kinder und Jugendlichen darf so ein Gespräch nach außen getragen werden.